То ли летом по - весне...

То ли летом по-весне,
То ли осенью во сне,
То ль зимой (ну, это точно
Было, очно-правомочно)
Как-то встретились с Тобою
С очарованной мечтою.

Та мечта (ну, то понятно)
Увлекает нас обратно
В мир покоя и Любви -
Только мы в другой яви
Пожелали быть с Тобою
Очарованы Судьбою.

Даже ссорились (но тихо,
Чтобы не проснулось Лихо
От ненужных этих споров,
Да обидных разговоров,
Что нас в распри завлекают
И в сомненья облекают.

День рабочий наступил -
Споры он собой продлил.
Как-то стало неуютно,
Да и ссоры поминутно
Как-то очень утомляют -
Может, они что-то знают?

Ждём мы лето и весну
Осенью, клонясь ко сну
И, за этим разговором
Зиму встретили мы спором,
Не расстроившись как будто -
Просто наступило утро.


Рецензии
В споре важно понимать что у каждого есть право на собственное мнение, которое не обязано совпадать с нашим)

Успехов вам

Натали Вайсгайм   04.12.2022 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Вячеслав Знакомый   04.12.2022 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.