слышать Себя

Как я пишу?
Не знаю.

Я не пишу
 - записываю
за Папой в Духе,
в Духе за Папой
слышу.

Как я пишу?
Я знаю:

мне интересно;
я хочу этого;
меня это Радует.
Поэтому.

Я продолжаю Себя
вместе с Папой-поэтом
слышать,
писать,
записывать...

Вот так.

Теперь и ты знаешь,
каково это,
быть в Духе с Ним
и слышать
Себя
поэтому.


Рецензии