Я думал

фото из инета

Зря плачешь, я тебя не покидал,
Я ночью каждой, приходил к тебе,
Ты плакала, тебя я утешал,
Рассказывая сказку о Весне.

И верил я, что слышишь ты меня,
О, нет, не сердцем, а Душой своей,
Казалось, доносилось до меня:
«Не уходи, ты стал Мечтой моей»!

И на распутье Звёздного пути,
Где мы однажды встретились с тобой,
Луна, помощница моя в ночи,
Шепнула грустно: «Ей не стать судьбой».


Рецензии