Ветер и море

Ветер морю доверяет
Каждый вдох, улыбку, сон.
Иногда его кривляет,
Иногда несчастен он.
Голоса его помехой
Разбивают провода,
Яркий глаз смеётся эхом,
Мчит неведомо куда.
Зимний бриз горой вдыхая,
Выдыхает синевой.
Ты приснись сегодня, море.
Так хочу я быть с тобой.


Рецензии