Лучик

Как мне тебя не хватает
Так плохо до дрожи бывает, когда вспоминаю
Как сильно хотели идти по жизни вместе
Но я оступился..остановился..
Себя проклинаю.

Все что у меня есть это - ты.
Лучик солнышка озаривший мою душу
Одаривший заботой, теплом и любовью
Наполнивший мою жизнь яркими красками
Всегда находясь рядом и поддерживая:
Где-то ругая , где-то на правильный путь наставляя, где-то крепко при крепко обнимая.

Любовью к тебе я пылаю
Когда к твоим горячим губам прикасаюсь
В глазах и милой улыбки утопаю
НИ дня без зайки не представляю
Знаю что уже ничего не переиграю
От того и горестно
Ведь ты мне самая родная.

А я быть может не понимая
В облаках последние пару лет витая
Свою взрослую жизнь в ад превращаю
Любимку мою поступками идиотскими от себя отдаляю
И теряю..


Рецензии