***

Лицо ребёнка,
А сердце Ангела...
Глаза небесные, -
С таким теплом
Мадонна молиться
За души грешные
Перед Небесным
Нашим Отцом.

Лицо ребёнка,
А сердце Ангела,
Благоуханные губ лепестки...
Дыхание сладкое,
Цветам подобное,
Что спят в течении
Райской реки.

Лицо ребёнка,
А сердце Ангела,
И ножки стройные, -
Белы,как снег...
Такие ножки
Дразнить поцелуями,
Чтоб слушать ласковый
Ваш детский смех.


Рецензии