Пустой Глазницей подмигнула нам 3-Я Мировая Смерть

ВСЕМИРНО МИРОВАЯ - СМЕРТЬ!

Их Кости над БАБЛОМ трясутся,
И к СМЕРТИ Бешено несутся.

Пустой Глазницей - Подмигнула,
И окружает нас она,
На радость, мировым Акулам -
Всемирно Третья Война!
Пока ещё не угрожает,
Но постоянно окружает.
Вперёд вам надобно смотреть -
ВСЕМИРНО МИРОВАЯ - СМЕРТЬ!
Их Кости над БАБЛОМ трясутся,
И к СМЕРТИ Бешено несутся.

Но вечной Жадности ВЕНЕЦ,
Всем Людям принесёт - КОНЕЦ!

Никто (ничто) ТЕРПЕТЬ не будет ВЕЧНО.
Терпение - не Бесконечно.

Ведь Земля – Живая Дама.
Всем живым – Родная Мама.
И, если ты Мужик, то Знай:
На Женщин, Рук - не Поднимай!!!


Рецензии