Два месяца как овощ на диване

          ***
Смерти я просил у Бога
Знать услышал Он меня
Что теперь боль и тревога
Все сильней день ото дня .

То ли сквозняком продуло,
То ли нерв мой защемил ,
В поясницу так пи*дануло ,
Что от боли я завыл ...

В одинокой комнатушке
Неуютно и темно
Слёзы лью я на подушке ,
Волком вою заодно .

Разболелась поясница ,
Это враг - радикулит (ишиас).
Не даёт покоя , злится .
В позвоночнике скулит .

Тазобедренный сустав
По любому ты не прав.
Ты ж чего  едрена вошь
Ходить мне не даёшь ?

Да и встаю я неумело
Словно малое дитя.
Стопа от боли онемела
Ох ты ты долюшка моя .

18.06.2015


            ***
Два месяца как овощ
Валяюсь на диване
И часто , часто в полночь ,
Я думаю о Маме .

10.07.2015


            ***
Ах как болит голова ,
Ах как болит поясница
И не лезет еда ,
Впрочем как и всегда
Спать хочу , но не спится .

Потерял я покОЙ
Не найду себе места
И лишь образ Святой
Моей Мамы Родной
Всегда рядом со мной
Из далекого детства

10.07.2015

Доченька Олечка приходила каждый день мне уколы ставить, что назначил участковый терапевт, который пришел  поумолчанию на следующий день после вызова мною скорой помощи.
Два курса лечения уколами по десять дней не помогли. Потом я узнал , что нужно было делать блокаду, но мне этого врач не назначал.
На Ютубе выискал видео со специальными упражнениями для ишиас, и делал их через боль , только тогда становилось чуть легче.В итоге ходить стал ,но боль в пояснице и поныне осталась, В стихотворении поэтического вымесла нет, валялся как овощ на диване два месяца в буквальном смысле. Ни то что ходить, лежать не мог , не повернуться, не шевельнуться не мог. Позвонок передавил седалищный нерв , острая боль была как в самой пояснице, так и в тазобедренном , голеностопном суставах.
Это был полный пипец.


Рецензии