Наверное, Харизма тоже...

Наверное, Харизма тоже
(Моя, а, может и Твоя)
На что-нибудь, да и похожа,
Как сцена из небытия,
Как очертанье у сознанья,
Как бабочки простой полёт,
Что прямодушное терзанье
Моё всегда с собой зовёт.
Не догадаешься так сразу,
Она же непременно есть
И, хоть порой не видна глазу,
Но почему ж так лезет Лесть,
Стремять понравиться Харизме?
Ответа, как известно, нет
И... Вот уже я с оптимизмом
Ещё сильней ищу ответ,
Где в неизвестной мне Харизме
Источник сил для бытия
Скрывается от анархизма
(Вот так же прятался и я).
На что же всё-таки похожа
Харизма та? Ответа нет.
Но я по-прежнему (о, боже!)
Ищу какой-нибудь ответ.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Эльвина Шумовская   02.12.2022 23:33     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   03.12.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.