Что пожелать

 Что же  пожелать? 
 Дня светлого тёплого.
 И цветов, чтоб всегда по душе.
 Нам не выдали пути лёгкого.
 И оставили на мёже.

Прорастём как трава у обочины.
 Нам ведь многое и не нужно.
 Ведь мы жили в счастье с родителями.
 А вернутся не суждено.

 Вот и дождь долгожданный соки в землю дал.
 Но не вовремя да и зря.
 Вот стою я на той меже один.
 А над нею встаёт заря.

 Одиноко,нет тех кого любил.
 Вспоминаю, душа кричит.
 Зазвенели в ней  колокола.
 В праздник Троицы, не молчит.


Рецензии