Неприрученный Поэт. Ответьте честно!

Ответьте  честно – Вам  мешаю  ли  я  жить?
Лезу  с  советами  иль  просьбами  какими?
Или  навязчиво  прошу  купить
Мне  что-либо? А  может  быть  другими

Заботами  конкретно   достаю –
Частыми  хворями  надоедаю?
Скорей  всего, в  одном  лишь  раздражаю –
Прожить  по-своему  стараюсь  Жизнь  свою!?!


Рецензии