Меняйте внутренний мир

Менять свой мир внутри
Это огромная работа, человеку
Проще в шахте уголь добывать.
Там всё привычно и знает,

Что за это он получит деньги,
А вечером придёт и хряпнет
От усталости сто грамм.

Менять свой мир внутри
Работа непривычная, ну как
Ему привычки, которые корнями
Проросли менять.

Менять свой мир внутри многие
Считают демагогией и продолжают
Убивать свой организм.

Мы знаем о пророчествах все Ванги,
Она нас не пугала а лишь возможность
Нам дала менять себя и если б изменили
Мы себя трагедии бы пяти двоек не случилось
Вместо того чтоб верить Богу мы
Зомбоящику верим всегда.

Давно пора понять, вся пресса находится
В руках лукавого там опытные сценаристы,
Режиссёры все сидят и дикторы приятные
На внешность, там всё продумано,
Чтоб человек поверил  в льющуюся ложь.

На Украине манипуляция сознания
Велась по всем каналам, они поверили,
Что Украина без России по европейски
Жить начнёт и даже ребятня включилась
В эту бойню москаляку нагиляку
Появилась на улицах игра.

В сознании их всё перевернулось
Русские для них враги, фашисты им друзья.
События Отечественной войны всё исказили
Со школы детей учили коктейли Молотова изготовлять.

Народ сам продвигал себя к событиям пяти двоек
И зомбоящик день и ночь им промывал мозги
Не оставляя места для раздумий. А если б правильно
Пророчества мы Ванги поняли, чтоб не допустить
Этих событий стали бы менять себя.

Беда людей вся в том, что мозг используют
На минимум процентов и зомбоящик
Стал им кум, сват, брат. Он день и ночь
Стоит в домах включённый, промывка
Мозговых каналов постоянная идёт.

И выход здесь один убрать из дома
Тот манипулятор и к Богу повернуть свой лик.
Вера в Бога дух в душе укрепит, мозги
В рабочее состояние войдут.

 Нельзя всю жизнь чужими мыслями
Лишь жить, мы для развития души
Сюда явились, ответственность за жизнь
Брать надо а свои руки.


Рецензии