Уже скоро Ханука!

Город умыт дождём
И поднялась трава,
Cловно к нам с декабрём
В гости зашла весна.

А где-то уже Холода,
Идут снега и метель.
В Израиле солнце всегда
Летом и в зимний день!

Уходит от нас старый год,
Забрав и печали дней.
А в суете народ
В заботах, всё добрей!

Спешит в дома Ханука!
Мы все готовы к ней –
Блестит, что божья рука,
Аллея ночных фонарей!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии