Первое свидание

     А ты помнишь первое свидание?
     Ты меня увидел и забыл
     Про свои дела, одно желание
     Только в сердце бережно хранил.

     Ты не знал тогда о нашей вечности,
     В жизнь длиною пронесётся миг.
     Вот она система человечности,
     А любовь наш вечный проводник.

     Шла с работы, каблучками цокала,
     Платье яркое, короткое в горох.
     И не знала, что увижу сокола,
     Совсем юная, не знавшая подвох.

     Подошёл, преследовал, надеялся,
     Думал как заговорить.
     А потом своей судьбе доверился
     Крепкой стала между нами нить.

     Первое свидание с ромашками,
     Первый поцелуй , горят уста.
     А потом назвал своей Наташкою,
     Растянулось время на года.

     Миг, секунда, час, минута счастья,
     Встречи, расставания, сюжет
     Жизненный, добавил нам ненастья,
     А потом вдруг свадебный букет.

     Это было так давно, но правда
     Навсегда останется в сердцах.
     Вечная, любимая награда,
     Только со слезами на глазах.

    
    

                02.12.2022.
    


Рецензии