Амплуа

Амплуа твоё от слова  - АМ!
Любишь ты пожрать по вечерам!
Если  больше скажем – не соврём:-
Утром любишь ты пожрать и днём!

Ам, ам, ам амплуа!
Ам, ам, ам – пахлава,
Ам, ам, ам- бутерброд!
Ам, ам, ам- банка шпрот!

В животе твоём с утра  фастфуд,
И в обед  ещё десяток   блюд,
Съела ты  сосиски и леща,
И тарелок несколько борща!

Ам, ам, ам - винегрет,
Ам, ам, ам - пять котлет!
Ам, ам, ам - пирожок,
Ам, ам, ам – творожок!

Холодильник по ночам – хлоп, хлоп!
Огурцы, капусточка, укроп….
Балычок, кусочек  колбасы…
Пять кило добавили весы!

Ам, ам, ам - апельсин,
Ам, ам, ам -  мандарин!
Ам, ам, ам - виноград,
Ам, ам, ам -  мармелад!

Сколько можно это ам, ам, ам?
Ты уже за двести килограмм!
Хватит столько есть и столько пить!
Амплуа тебе пора сменить!

Ам, ам, ам амплуа!
Ам, ам, ам – пахлава
Ам, ам, ам  - бутерброд!
Ам, ам, ам  - банка шпрот!

Ам, ам, ам - винегрет,
Ам, ам, ам - пять котлет!
Ам, ам, ам - пирожок,
Ам, ам, ам – творожок!

Ам, ам, ам - апельсин,
Ам, ам, ам - мандарин!
Ам, ам, ам - виноград,
Ам, ам, ам  - мармелад!


Рецензии