Хочешь что то получить?

Хочешь что то получить?
Так надо значит дать,
Ну, не мне тебя учить
Ты это должна знать

Ведь подружки, даже мать
Объяснить должны же,
Чтоб мужчин захомутать,
Это лишь поможет

Это место бог ведь дал,
Ну, не притворяйся,
Чтоб мужик род продолжал,
Смотри, не зазнайся

И расходуйся с умом,
Не сжигай мосточки,
Будет всё! машина, дом,
Шмотки и цветочки

Ладно! ладно! я шучу,
Хоть всё это правда,
То что писано, хочу,
...Моя- Клеопатра!


Рецензии