Алиночка, Алинка!!!

Алиночка,Алинка
Роднулечка - наш Свет
Ты Солнышка искринка
Уж греешь собой всех!

Твой лепет уже слышим
В улыбке растворясь
Живем тобой и дышим
В Счастье находясь!

- Расти родная кроха
Средь братиков и нас
С Рожденьем суматоха
Приятная сейчас!

Счастливенькой будь детка
Здоровенькой всегда,
Пусть светит тебе метко
Счастливая Звезда!

Пусть Ангел тебя всюду
Бдит и бережет
Раскрашенным пусть будет
Твой Мир - где Жизни взлет

С сентябрьским началом
Уже произошел,
Пути твои с причалом
Пусть стережет и Бог!

- Алинка ты малинка
Тебя все ждали мы
Расти живя с искринкой
Из Солнечной Страны!

Папулю и Мамулю
Радуй,озаряй
И Ярочку,Сашулю
Теплом оберегай!

Жить вместе:радость,сила
На то дана Семья!
- Алиночка,Алина
Все Любим мы тебя !!!





 


Рецензии