02. 12. 2022. Пятница. Зима на Земле

... Наверное :  на   Четырёх   столпах   и  расположен   Мир ...
Под   кровлей   Господа ,  Вселенского   Отца  ...
Питает   Жизнь  Небесный  Элексир...
И  нету   Вечности   ,  и   Человечности  ,  конца

Сегодня    День   украшен   Снегами  и   Морозом  и  Зимой
Тих  и  спокоен  и  безветренен  совсем
И  Пост  идёт  Рождественский   Святой   
Горят   Свечи :  Все     поминают  ,  молются ...
** МИР  **  на  Земли...  важнейшая   из   Тем 

Земля  замёрзла ,  спит  под  снегом   и  вода ,
Укрывшись  вдруг  в  Хрустальные  оковы  :
Океаны ,  и  Моря , Озера ,  Реки ...  Всё  под  толщей  льда ,
Чтобы   МИР  отдохнул  и  выспался   и  стал  к  Весне  опять  цветущий   ,  новый ...

Флора  ,  Фауна    и  Люди   и  Земля  ...
Вступили   в   пору  раздумья ,   отдыха  ,   
 переосмысленья 
Жизнь  и Человек , Земля   сложнейшие   Творца  Небесного   ,  и  Человечества  Великого ,  ТВОРЕНЬЯ   
И   нужно   в  Мире   МИР  Божественный  Всем  Людям  Мирозданья  воссоздать  ...
Чтобы   жить  и  быть ,  любить ,  Беречь  и  Созидать ...

... Пост    сейчас  :  Скромность  ,   Уважение   и  Труд
К    Возрождению  Духовному   ведут 


Рецензии