Вторая финская война идёт

Вторая финская война идёт.
Бросает Запад туда средства,
Как в топку паровоза дров.

Россия учиться, конечно:
Ах, можно так!
Всё очень просто и разумно.
Вот - пустяк!

Собрать старьё - по миру нитки!
И пойдёт!
Стреляет? Да, пока стреляет.
Так вперёд!

И современные ракеты.
А это, вроде как мушкеты.
Чего здесь только нет!

Чтоб изучить чем все воюют
Понадобится век.

Вторая финская война идёт.
Собрал по миру Запад то, что мог.
Шагнула техника войны вперёд.
И тактика в развитие идёт.

И мы собрали по сусекам
Старьё и новые ракеты.
ГЛОНАСС становится точней.
Но чтобы наступать -
Понадобиться тысяча вещей!



       Рю С.Ю. - 2 декабря 2022г.


Рецензии