О вере!

Вот все разом кинулись к Богу! Модно ли, надо ли, не важно! Глупые! Внутрь себя загляните! Прежде чем Библию открыть, внутрь себя посмотрите! Кто вы есть!? Вы сами себе ответьте! Не можете, не смеете, не пытаетесь! Страшно вам! ПРАВИЛЬНО! Это совесть Вас стыдит перед Богом! Начитались, наслушались глупости и цельное разбиваете на осколки! Но только добрый- щенка накормит, чуткий старухе поможет, а не равнодушный- руку подаст! Только с чего вы взяли, что все они набожны!? НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН ВНУТРИ НАС - это тождество БОГУ! Царство его внутри нас! Как я думаю....., поступая по совести, поступаешь как БОГ!


Рецензии