Остановите эту страшную войну!

Остановите эту страшную войну!
Одумайтесь, никто здесь не спасётся!
Здесь, в клочья разрывая тишину,
Америка над русскими смеётся.

Она опять вошла в кураж…
И подстрекает шавок так умело:
Очередной пообещала транш,
И слуги в бой рванули очумело.

За что вы бьётесь, мерзкое зверьё?
За право целовать холуям тем ботинки?
На войнах наживается бесчестное ворьё,
Вас поманили заграничные картинки?

Кем мните вы себя там, за бугром
В своем обдолбанном дурмане?
Вас ждет лишь низкий холмик и сугроб,
Да дырка в голове, еще в кармане.

Загнали, словно на охоте псов:
Все в мыле, вы уже сипите пеной,
А свора ваших высших подлецов
Ховает гроши за границей смело.

А биться нужно только за семью,
За дом родной (за ридну хату)
И за своё отечество, страну,
А не плевать в лицо родному брату.

Мы не пришли вас, хлопцы убивать
И нам земли вашей не надо,
Нам от себя УГРОЗУ нужно убирать!
Да и от вас её убрать нам тоже надо!


Рецензии