Последствия закона от 1 декабря

А я уже совсем молчу,
на людях, в тряпочку, и просто.
И даже если и ворчу,
безмолвно, чувственно, но остро.

А я уже совсем молчу...
Улыбкой хитрою сияю.
За рожу хитрую мою,
авось ещё не расстреляют.


Рецензии