Как пёс дворовый возле печки

Как пёс дворовый возле печки,
Я ласки от хозяйки жду.
И оплывают тихо свечки,
Поговорим начистоту.

Любовь с годами не стареет,
Мы лишь становимся родней.
Она, как флаг на матче реет,
Под ней прошли мы семь морей.

Конечно, всякое бывает,
Пусть даже поводом пустяк,
Но наша ссора бытовая
Не повредит наш крепкий брак.

Легко любить, когда всё гладко,
Но всё-таки, как нам ни жаль,
Бывают в жизни неполадки,
Бывает горе и печаль...

Но любим мы без оговорок,
Друг с другом мы плечо к плечу.
Нам наш очаг семейный дорог,
Сюда я всей душой лечу!!!

26.11.2022


Рецензии