Меня не забудешь ты

Пройдет много лет.
И всё же.
Меня не забудешь ты.
Ты будешь искать похожих

НА образ мой , на мои черты.
Что встретил когда ты.
Ты будешь встречать.
Молодых и ярких.

И вглядываться в их черты.
ты будешь искать в каждой
Хоть каплю моей красоты.
Ты будешь слепым при свете.

Когда обнимая других
Меня вдруг невольно вспомнишь.
Ту которую когда то любил.
И даже среди прохожих.

ТЫ будешь искать похожих.
И с болью будешь понимать.
Любимых нельзя забывать!
Ты будешь искать похожих.

Во всех уголках земли.
Не выдержишь груза такого.
ОДНАЖДЫ ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ.
Измученный , и усталый.

Придёшь склоняя голову,  скажешь
Однажды тебя потеряв.
Я так и не встретил такую.
Во всех и всегда я искал
Похожую на тебя.
Любовь свою не земную!


Рецензии