Так какие!? Олигофрены создают законы

.........
Поскольку есть, всем нам угроза
Я выдам нечто… Грустной прозой.
........           ************
Тема прорывов, будто уже закончена!
Есть новая, и неожиданная версия развития.
Я цитирую Андрея Михайлова.
Сайт – «Честность и объективность»
………………………………………
Большой скачок – он возможен или нет?
 В науке, здесь и сейчас, у нас.
 Я думаю, что возможен",
 - заявил Путин.
\\\\\\\\\\\\\\\\\

Если уже узаконен термин:
-  «Отрицательный рост». Я понял, что вскоре
Будет новый термин – «Отрицательный скачок».
.........
И платформа, для него уже создана. «Понимаешь ли»
И есть уже конкретный пример, такого скачка
……………..*****************…………….
Вчера прозвучала запредельная новость
Сайт Андрея Караулова «Момент Истины»
………………..
Ужас ужасный:- Российские миллиардеры
Теряют миллиарды долларов
……………………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=Wku0xWbOJdU
……………………………………….
Лично меня, не волнуют убытки, «наших»
Успешных и процветающих!? Олигархов.
Но, там была фраза Андрея Караулова…
……………………..
- Во времена СССР, весь доход от добычи,
И далее – Продажи!!! Всего что в недрах
Шёл, только в КАЗНУ ГОСУДАРСТВА.
А вот, ныне платят лишь налоги.
Конец цитаты

Так что мы имеем в итоге. Есть «наши»:
- Узаконенные воры, то есть… Олигархи.
Так какие!?
 Олигофрены, ***Создали такие законы.
«На переправе, не меняют… Коней»
............****************
Это самое парадоксальное, высказывание
Нашего Вождя нации. То бишь, Гаранта…

У меня родился, абсолютно логичный вопрос!
Гарантом – «Чего»! Сегодня и сейчас…
- Есть тот, кто возглавляет, нашу власть???
Кстати, есть такой мелкий штрих, или факт.
………………………………………….
Голландия в 400 раз!!! Имеет меньшую
Территории, но больше и почти в ТРИ раза…
- Экспортирует пищевой продукции.
……………************…………….

Это для всех, как пища для размышления.
Знамо дело, что у меня нет! Сомнения…
- В правильности, выбранного курса.
.......           *************
Непонятно только одно, где же хранится
Сам КОМПАС, по которому всё сверяют.
Он ведь один!!! Все ему… Доверяют…

          2. 11. 2022.


Рецензии
Так было всегда, тупицы правят, господа....

Дочь Земли   04.12.2022 22:42     Заявить о нарушении