Плотный полог. Не увидать...

… Плотный полог. Не увидать
Неба взгляд, и темнеет рано.
Без примет и не по следам,
Наугад, без огней, в тумане,

Скоротав межсезонья век,
С грузом горестным за плечами,
Но с надеждой на снег и свет
Мы на пирс декабря причалим.


Рецензии