В чём здесь прикол?

А, что не так? Мы ж свергли коммунизм,
Монетизировали жизни и свободу...
Но почему таит капитализм
Вражду свою к российскому народу?

Ведь мы свои, и ценности сейчас
Единые для мира бандерлогов.
Но почему же ненавидят нас,
И санкцией наказывают строго?

У нас рублёвка есть и прочий лекторат,
Рабы из разорившихся провинций,
Коррупция, каршеринг, биржа, блат,
Милицию мы сделали полицией!

Заводы, недра, пагоды, леса
Принадлежат финансовой элите.
Мы отдаём едино голоса
За ихнего, скорей всего, правителя.

В чём здесь прикол и в чём сокрыта суть?
Молчите вы, вам нечего ответить.
Мы выбрали не тот, не верный путь,
И те, кто нас повёл, за всё в ответе.

02 . 12. 2022 года


Рецензии