Герои и статисты

Отзыв на «О самом главном» (Ирина Михайлова 55)
http://stihi.ru/2022/11/30/5340

Вся наша жизнь возможно и игра,
Мы в ней порой герои и статисты,
Но если выбор сделать нам пора,
Покажет жизнь - какие мы артисты.

"Не верю!" - скажет тем, кто за спиной
Лишь о себе, любимом, и хлопочет...
Скажу и я, что он не мой герой -
Об этом вы прочтёте между строчек.

Но если в вашем сердце есть любовь,
Которой вы не против поделиться,
Хочу сказать, что в вас струится кровь
Любимого народного артиста!


Рецензии
За любовь и поднимем бокалы!

Павел Апидамский   06.12.2022 16:34     Заявить о нарушении
За неё! Спасибо, Павел!

Евгений Хаванский   06.12.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.