Враг человечество не дремлет

Всё так, как надо происходит.
Пора народам показать,
К чему фашизм умы приводит,
и всех виновных наказать.

Такое время наступило,
и нам с тобой ответ держать.
Чтоб землю зло не захватило,
должны мы в схватках побеждать! 

Враг человечества не дремлет.
По пояс выросла полынь.
Безумства ветер твердь колеблет,
лишает мир его святынь.

И те, кто рос в душе без Бога,
мечтал построить коммунизм,
Увидел беса на пороге
со страшной свастикой – фашизм.

Нам, русским, это так знакомо: 
бравады пламенных речей,
Следы пожаров и погромов,
портреты главных палачей… 

Мы стали забывать былое,
а что о внуках говорить?!
Мир – это время дорогое,
его не просто сохранить.

Не может дьявол равнодушно
на поражение смотреть.
Ему сегодня очень нужно,
средь христиан посеет смерть. 

Занявшись мира переделом, 
создав подобие тюрьмы.
Он поражает, между делом,   
людские души и умы.   

А это значит, храмы рушить,
сжигать иконы и кресты;
И, наполняя злобой души, 
взрывать дороги и мосты.

Посеять хаос и желанье,
забиться в тёмный уголок.
И тупо, ради выживанья,
стрелять в друзей из-под полы.

Такое время наступило,
и нам с тобой ответ держать.
Чтоб землю зло не захватило,
должны мы в схватках побеждать! 

02.12.2022


Рецензии