Уроки

Благодарю за данные тобою уроки...
Помог раскрыть уникальность во мне, как цветок...
Потому что перешли за грань все уже сроки...
И ты поступить по-другому не мог...
Я видела с горы... потому благодарна...
Нежно целую и прощаю тебя...
Прости меня и ты...за урок, мною данный...
Ты всё делал из любви... и я тоже любя


Рецензии