Занимайся самообразованием прокачивай и инвестируй

Занимайся самообразованием – прокачивай и инвестируй в себя.

Сегодня папа Артуш давал уроки с откровением
Всем деткам в манеже и говорил любя
Умные слова - занимайся ты самообразованием,
Прокачивай и инвестируй смело в себя,

Пока я карапузик, все бегал быстро с радостью
За пирожным и конфеткой, за щечкой храня
Мармеладку, я сказал папуле, себя прокачиваю
И инвестирую в свой рост - набираюсь, родня

Моя, я энергией, шустро все читаю
Стихи да сказки, вот и рассуждаю
Занимаюсь самообразованием
Уловите все и с откровением,

Ах, какой я молодец
Уплетаю в обе щечки
Сладкие оладушки
И мамин холодец

И скажу я папе, инвестирую в себя и в рост
Сытым стал и стал плясать
И частушки рассказывать,
Умный у папы растёт сынок - вот мой тост

Мило всем сказал я, уплетая за щечкой сало
Дивно всем - я столько съел, а стройненький,
Съел шашлык - выпил сок, - ох, как вкусно
У меня аппетит, как у малыша здоровенький.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии