Минуты словно улыбаются

16+


Минуты словно улыбаются.

Во временном отрезке

с четверга на пятницу

в моём уме полнейшая сумятица;

Но мысли всё же заплетаются

в пленительные (поэтические) арабески.




(чт) 01.12.2022 (07:75-08:00)


Рецензии