Стена!

Рейтинг-ноль и отзывов ноль!
Чтобы сбить все клише, удавиться,-
Автор вновь удивляет постом,-
И всего лишь сам удивится!
Он как клоун, смеет на толпу,-
Всем кричит о своей круговерти,-
Бранным словом греет молву,-
А ему не по совести Эти!
Не по нраву ему их постой!
Горяча их вода и не бЫстра,
Родники все горят крестом,-
Тухлой рыбы и лже-небылице!
Что тревожит он, кого сон!?
Красной девицы, молодца дивного!?
Я отвечу Вам, он ЧИСТОГ!
Вашей хАнжи и льва сизокрылого!


Рецензии