Новый вирус на Земле

Новый вирус на Земле,
На мозги влияет.
Шибуршится в голове,
Вещество и тает!
И не думает никто,
Нет своих умишек.
Мол придёт к нам Дед Пихто,
Принесёт излишки:
Электричество нам даст,
По одной копейке,
Проведёт природный газ...
Но судьба-злодейка
Вирус выдумала нам
И мозги поплыли.
Зомби бродят по полям,
Утопая в пыли.


Рецензии