Протяни мне руку

                Протяни мне руку,
                Мне сейчас так важно.
                Мы разгоним скуку,
                Что ревёт протяжно.

                Дай почувствовать тепло,
                И прикосновенье.
                Что бы вновь ко мне пришло,
                Чувство возвращенья.

                Не давал, что б повода,
                Для грусти и для зависти.
                Не прибавлял, что б холода,
                И всякой разной гадости.

                Ты мне руку протяни,
                Я прошу, пожалуйста.
                Гнев на милости смени,
                На судьбу не жалуйся.

                Постарайся ты понять,
                Что я совсем другой.
                Я устал вот так стоять
                С протянутой рукой.

                11 июля 2018 год


Рецензии