Затоптали кони поле

Затоптали кони поле, некуда ходить гулять
Некуда ходить гулять и морошку собирать

А на бреге у реки разгулялись рыбаки
Не пойдёшь теперь купаться ты до утренней зари

Месяц выглянул из туч и увидел – ты могуч
Поныряй-ка дядька в прорубь, хоть мороз уже колюч

Усадились девки в лодку и поплыли за икрой
Будут там лосось ловить, водку пить и гомонить

Так то будет до рассвета, а потом настанет лето
Будем с милыми ходить, огороды городить

Погуляем вдоль заборов и покажем свою прыть
Надо водку меньше пить и детей гулять водить


Рецензии