***

Поделитесь рецептом счастья!
У кого – то его – через край!
Это правда, что плачут от счастья,
Просто так, без обид, невзначай!?

Поделитесь рецептом от счастья!
Каждой женщине –хоть по чуть – чуть,
Быть счастливой - немного и надо…
Знать, что дома Вас любят   и ждут!

02.12.2022г.


Рецензии