Как тоскливо мне одной, Ведь сегодня выходной... Т

Как тоскливо мне одной,
Ведь сегодня выходной...
Только зря я так грустила,
Папа мне помог, так мило...

Он принёс мне собачонку,
Милую мою девчонку...
Я её не отпускаю,
Своей дочкой называю...

Кормлю, пою и одеваю,
Спать ложу с собой, качаю...
Только как назвать не знаю,
Думаю весь день, гадаю...

Ну, подумала немножко,
Посмотрела за окошко,
Там зима ,валит снежок,
Назову щенка -- "Дружок"...


Рецензии