Реплика о мечтателях

Мечтатели часто живут не в настоящем,
А "во времени нам не принадлежащем"!
Потому, что наше время не радостное,
С горем, бедное, суетное и тягостное!


        Примечание: в скобках фраза из афоризма
                Блеза Паскаля


Рецензии