С новым Годом акростих

  С НОВЫМ ГОДОМ ( акростих)
Снова к нам приходит   праздник

Наступает  Новый год-
Огоньки зажег проказник
Вдоль обочины дорог.
Ы-ыых – летят ватрушки,
Малышня визжит - восторг!

Горько  вслед  глядят старушки,
Ох, года – мы знали толк.
Дома ждут нас угощенья
Оливье, шампань, компот.
Мы с надеждой, восхищеньем
!!! Восклицаем – Новый Год!
08.01 2022г.


Рецензии