Вальс дождя

             Всё нипочём нам в молодые годы,
             Тогда босыми бегали по луже.
             Отчаянно пьянил нас дух свободы,
             Кураж, как воздух, был нам нужен.

             Как сумасшедшие, кружились в танце,
             Кружились так, что брызги до небес.
             Босые ноги отражались в глянце,
             А в наши головы вселился, словно бес.

             Промокшая одежда липла к телу,
             Взволнованно взлетала её  грудь.
             Виднелись вишенки, и грудь белее мела,
             От которых глаз не отвернуть.

             Пусть дождь идёт, и чаще, и сильней,
             Не станцевать так, ни в жару, ни в стужу.
             Весь мир, мне кажется, становится светлей,
             И озорные вишенки волнуют мою душу.

                27 июня 2018 год


Рецензии