Холод жуткий, беспощадный

Холод жуткий, беспощадный
Загоняет нас в капкан.
Кто же сделал этот внятный
Олигархический карман?

Это нелюди из Запада
Нам поставили ставленника,
Чтобы сгинула вся правда
Соловья вора болванчика.

Вот и дышим мы миазмами,
Что внутри страны горит.
Виноваты в этом сами –
Бог такого не творит.

Голод тяжкий наступает
Цены в горы все растут.
Внутри царь рабов пугает
Мол из Запада враги идут.

Мы ж молчим или зеваем
Из-под ног ушла земля.
Как безмозглые страдаем –
Крыса к власти к нам пришла.


Рецензии