Розарий

С тем, что нас окружили вряд-ли получится что-то сделать. Надо искать возможности в этих условиях.
Что точно верно - это дружить. Ведь многие, с кем мы дружили
Вновь на нашей стороне. И вот это здорово.
И можно же вполне поделиться зонтиком против конкретной угрозы... Это будет опережающим, и пусть натка в мыле
Ищет способы обойти это. Ещё...
Мы умеем успокаивать внутренние угрозы,
Поделиться умением с теми, где это растёт.
В общем время сажать розы.


Рецензии