Подарок на новый год детская азбука

  ПОДАРОК НА  НОВЫЙ ГОД            (  азбука-детская)
 А я хочу собаку-
Бульдога или таксу.
Вам он притащит бяку-
Грозит  соседка – плакса.

-Да , ладно , то напрасно,
Её , девчушку , слушать.
Ёж в коробчонке  красной
Живет и хочет кушать.

И он ведь не мешает,
Коту, что на диване
Лежит и смотрит телик
Мяучит утром рано.

Но я хочу собаку-
Овчарку или дога.
Прошу по деньгознакам,
Родители- немного

Собака – это классно,
Товарищ  и при том ,
У вас будет прекрасным
Фантастика – не дом.

Хорошая охрана,
Царит везде покой.
Что точно без обмана
Шепчу- подарок мой.

Щенка прошу под ветку,
Эвенго- имя дам.
Юляшечке- соседке
Я ежика отдам.
06.01.2022г.


Рецензии
Вы букву поЗабыли
Включить в свой алфавит.
Все буквы Завопили:
Вам акро не простит.
Вы букву "З" верните
Вы с акро не шутите!
Вот твёрдый знак не надо,
Вот "Й" нам не нужна
Ведь буква "З", ребята,
Вернуться к нам должна!
Верните нам потерю,
Возьмите мягкий знак.
Вам я тогда поверю,
Вот так и только так!
:)))

Николай 55   02.12.2022 12:40     Заявить о нарушении