Личина

Смотрю на милые черты.
Осталась только рожа!.
Как сильно изменилась ты!
На дьявола похожа.

А было время, я пылал
отчаявшийся страстью.
Эмоций вал переживал,
душевное ненастье.

Вдруг понял я,что был дурак.
слепец, полу калека.
несчастный от твоих атак.
дитя чужого века.


Рецензии