Посадочная полоса

                У каждого есть в жизни полоса,
                Успехов, приключений, неудачи.
                Наполнил кто-то ветром паруса,
                А кто-то только о нужде судачит.

                Я много в этой жизни полетал,
                Набирал я высоту и резко падал.
                Такие было, перегрузки испытал!
                Но никогда не ныл я и не плакал.

                На снижение пошел мой самолет,
                Пешком ходить пора уже учиться.
                Другие выбирают полосу на взлёт,
                А я ищу, где мягче приземлиться…

                6 июня 2018 год


Рецензии