Распродажа

РАСПРОДАЖА
Распродажа, распродажа!
Шубу, шапку продадут!
Будет мех задаром даже
Коль старье сюда снесут.

Повертелась я у шкафа-
Шубы нет и все дела.
Завалялся где-то капор-
Моль  зараза  сожрала.

Эх,  не  быть почти дворянкой
Знатно в шубе не ходить.
Доживать в селе крестьянкой,
Под тальянку голосить.
17.12.2020г


Рецензии