Ветер солнечных дней

Я стою на перроне и жду свой поезд,
Он увезет меня вдаль из этих мест,
Я еще не пожил, но кое-что понял,
Всегда хорошо там, где нас нет…

Сажусь в вагон, он забит под завязку,
Здесь каждый бежит от своих проблем:
Кто-то стремится в новую сказку,
Кто-то уехать прочь, насовсем…

Скорый поезд быстрей
Отвези туда, где я не был,
По дороге лесов и степей,
Я хотел бы поймать этот ветер –
Ветер солнечных дней…

Встречаю людей, прячущих лица,
Чувствую стену камней в их сердцах,
Кому-то так проще построить границы,
Оставив вопросы в безмолвных устах…

Хочется спрятать мир свой руками,
Оградив от всего, что не можешь понять,
Но чтобы наполнить теплом свое сердце,
Я продолжаю искать…

Скорый поезд быстрей
Отвези туда, где я не был,
По дороге лесов и степей,
Я хотел бы поймать этот ветер –
Ветер солнечных дней…

Из города в город поезд стремится,
Скоро моей остановке черёд,
Предчувствие новых встреч и эмоций
Меня толкает вперёд…

Скорый поезд быстрей
Отвези туда, где я не был,
По дороге лесов и степей,
Я хотел бы поймать этот ветер –
Ветер солнечных дней…


Рецензии