Ощущение

Итожу прошлое. И что же?
Каков итог минувших дней?
Я с каждым годом - всё моложе,
Светлей, бодрей и здоровей.

И ни в душе, ни в пояснице,
Не ощущаются года.
Но стало трудно разозлиться,
А улыбнуться – без труда!

И от восхода до восхода
Стремлюсь отдать - не получить.
И никакое время года
Ничем не может омрачить.

«Вот, если б я…»,
«Ах, если мне бы…» -
Уже давно не повторял.
И ощущенье - словно небо
С землёй местами поменял.

Такое бытие – приемлю,
Где под ногами – облака,
И нет возможности на Землю
Ни разу глянуть свысока.


Рецензии