Правда - песня

Скажу друзья я не в обиду,
А ради справедливости,
Мы не показываем виду,
Но все живем мы в лживости.

Правду многие не любят,
Не люблю подчас и я,
И сплеча порою рубят,
Задела правда, коль тебя.

Если взять и не спешить,
Во всех проблемах разобраться,
Можно миром все решить,
И не придется нам ругаться.

Порою правда, очевидна,
Но мы все упираемся,
Я понимаю, что обидно,
И отомстить пытаемся.

Эго наше, так ранимо,
Я прошу друзья учесть,
Правда, ведь непобедима,
Не роняйте свою честь.

Ложью правду не замазать,
И обидой не убить,
Правда – это Божья сила,
Правду надо, лишь любить!


Рецензии